COMPOSITION:
Saumon et truite 50 % (y compris truite fraîchement préparée 30 %, saumon séché 11 %, saumon fraîchement prépare 4 %, huile de saumon 3 %, bouillon de saumon 2 %), patate douce (24 %), pomme de terre, pois (6 %), pulpe de betterave, protéine de pois, graines de lin, protéine de pomme de terre, minéraux, asperge (0,3 %), glucosamine (170 mg/kg), méthyl-sulfonl-méthane (170 mg/kg), sulfate de chondroïtine (125 mg/kg), Fructooligosaccharides (FOS, 96 mg/kg), Mannanoligosaccharides (MOS, 24 mg/kg)
CONSTITUANTS ANALYTIQUES :
Protéines brutes 25%
Matières graisses brutes 8%
Fibres brutes 3,5%
Cendres brutes 8%
Humidité 8%
ENA 47,5%
Énergie métabolisable 340 kcal/100g
Oméga-6 1,4%
Oméga-3 4%
Calcium 1%
Phosphore 0,9%
ADDITIFS NUTRITIONNELS PAR KG :
Vitamines : vitamine A 15 000 UI, vitamine D3 2 000 UI,
vitamine E 95 UI
Provitamine : L-carnitine 480 mg
Oligoéléments : zinc (monohydrate de sulfate de zinc)
65 mg, fer (monohydrate de sulfate de fer (II)) 50 mg,
manganèse (monohydrate de sulfate de manganèse) 35
mg, cuivre (sulfate de cuivre (II) pentahydraté) 5 mg, iode
(iodate de calcium anhydre) 1 mg