COMPOSITION
Dinde fraîchement préparée hydrolysée (26 %), Patate douce, Pomme de terre, Dinde séchée hydrolysée (11,5 %), Graisse de dinde (9 %), Protéine de pois, Lignocellulose (2,5 %), Sauce de dinde hydrolysée (2,5 %), Minéraux, Levure séchée (Saccharomyces cerevisiae) (0,4 %), Souci séché (source de lutéine).
CONSTITUANTS ANALYTIQUES
Protéines brutes . . . . . . . . . . . . . . . .. . . . . . 25 %
Matières grasses brutes . . . . . . . . . . . . . . . 15,5 %
Fibres brutes . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4 %
Cendres brutes . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7 %
Humidité . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8 %
ENA . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 40,5 %
Énergie métabolisable . . . . . . . . . . . 374 kCal/100 g
Acides gras oméga-6 . . . . . . . . . . . .. . . . . . . 3,1 %
Acides gras oméga-3 . . . . . . . . . . . . .. . . . . . 0,6 %
Calcium . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 1 %
Phosphore . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 0,7 %
Collagène . . . . . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . . . 1,9 %
ADDITIFS NUTRITIONNELS (PAR KG)
Forme des croquettes . . . . . . . . . . . . Cœur
Longueur des croquettes . . . . . . . . 5 mm*
Largeur des croquettes . . . . . . . .13,5 mm*
Durée de conservation . . Jusqu’à 18 mois
Stockage . . . . . . . . . . . . Endroit frais et sec
Chaque croquette a une tolérance de +/- 1 mm.
GUIDE D’ALIMENTATION :
Poids du chien adulte (kg) Grammes par jour (g)
1 - 5kg 25 - 85 g
5 - 10kg 85 - 140 g
10 - 20kg 140 - 235 g
20 - 30kg 235 - 320 g
30 - 40kg 320 - 400 g
40 +kg + 400 g
Prix au kg 9.90€
ADDITIFS NUTRITIONNELS (PAR KG)
Vitamines :
Vitamine A . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14 423 UI
Vitamine D3 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .2 000 UI
Vitamine E . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 96 UI
Éléments traces :
Zinc (sulfate de zinc monohydraté) . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 48 mg
Fer (sulfate de fer II monohydraté) . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 48 mg
Manganèse (sulfate de manganèse monohydraté) . . . . . . . 34 mg
Cuivre (sulfate de cuivre II pentahydraté) . . . . . . . . . . . . . . . 14 mg
Iode (iodate de calcium anhydre et iodure de potassiu . . . . 1,04 mg
Sélénium (sélénite de sodium) . . . . . . . . . . . . . . . . . . 0,29 mg
Il faut tenir compte de la race, de l’âge, du tempérament et du niveau d’activité de chaque animal. Lors du changement de nourriture, introduisez-la progressivement sur une période de deux semaines. Assurez-vous toujours que de l’eau fraîche et propre est disponible.