COMPOSITION
Poisson blanc hydrolysé fraîchement préparé (26 %), pomme de terre, poisson blanc séché hydrolysé (11,5 %), protéine de pois, patate douce, huile de saumon (5,5 %), lignocellulose (5,5 %), pulpe de betterave (4 %), fibre de pois (4 %), sauce de saumon hydrolysée (2,5 %), minéraux, moule aux lèvres vertes (0,3 %), souci (source de lutéine)
CONSTITUANTS ANALYTIQUES
Protéines brutes . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .29 %
Matières grasses brutes . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .9 %
Fibres brutes . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8,5 %
Cendres brutes . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7 %
Humidité . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. . . . . .8 %
ENF . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .38,5 %
Énergie métabolisable . . . . . . . . . . . . .315 kcal/100g
Acides gras oméga-6 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .1,2 %
Acides gras oméga-3 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .1,4 %
Calcium . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .1,2 %
Phosphore . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .1 %
Collagène . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .1,3 %
ADDITIFS NUTRITIONNELS (PAR KG)
Forme des croquettes . . . . . . . . . . . . Cœur
Longueur des croquettes . . . . . . . . 5 mm*
Largeur des croquettes . . . . . . . .13,5 mm*
Durée de conservation . . Jusqu’à 18 mois
Stockage . . . . . . . . . . . . Endroit frais et sec
Chaque croquette a une tolérance de +/- 1 mm.
GUIDE D’ALIMENTATION :
Poids du chien adulte (kg) Grammes par jour (g)
Pour la perte de poids Pour le maintient du poids
1 - 5kg 20 - 75 g 25 - 90 g
5 - 10kg 75 - 125 g 90 - 150 g
10 - 20kg 125 - 210 g 150 - 255 g
20 - 30kg 210 - 285 g 255 - 345 g
30 - 40kg 285 - 355 g 345 - 430 g
40 - 50kg 355 - 420 g 430 - 505 g
Prix au kg 9.90€
ADDITIFS NUTRITIONNELS (PAR KG)
Vitamines :
Vitamine A . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .14,423 UI
Vitamine D3 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .2,000 UI
Vitamine E . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .96 UI
Oligo-éléments : Zinc (sulfate de zinc monohydraté) . . . . . . . . .. . . . . 66 mg
Fer (sulfate ferreux monohydraté) . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 48 mg
Manganèse (sulfate manganèse monohydraté) . . . . . . . . . 34 mg
Cuivre (sulfate cuivrique pentahydraté) . . . . . . . . . . . . . . . . 12 mg
Iode (iodate de calcium anhydre) . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 0,96 mg
Provitamines : L-Carnitine . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 1,442 mg
Il faut tenir compte de la race, de l’âge, du tempérament et du niveau d’activité de chaque animal. Lors du changement de nourriture, introduisez-la progressivement sur une période de deux semaines. Assurez-vous toujours que de l’eau fraîche et propre est disponible.