Aiglefin sans céréales avec patates douce et persil
26 % minimum d’aiglefin fraîchement préparé
Une source de protéines hautement digestibles et d’origine responsable.
50 % de poisson au total
Riches en acides aminés, vitamines et minéraux,l’aiglefin et le saumon sont de délicieuses sources de protéines pauvres en matières grasses.
Patate douce
Excellente alternative aux céréales, la patate douce est une source de glucides complexes et de vitamines B.
Complément en oméga-3 ajouté
Afin de renforcer la santé de la peau et du pelage.
Santé digestive
Prébiotiques MOS (Mannan-oligosaccharides) et FOS (Fructo-oligosaccharides) qui peuvent contribuer au développement de bactéries intestinales bénéfiques et favoriser la bonne digestion.
Sans colorants ni conservateurs artificiels ajoutés
Conservé naturellement grâce à de l’extrait de romarin.
COMPOSITION:
Poisson 50% (y compris de l’aiglefin fraîchement préparé 26 %,
du saumon séché 17,5 %, de l’huile de truite 4,5 % et du bouillon
de saumon 2 %), patate douce (24 %), pois (7 %), pomme de terre,
pulpe de betterave, huile d’olive, graines de lin, huile de tournesol,
minéraux, vitamines, persil (0,3 %), bouillon de légumes, FOS (96
mg/kg), MOS (24 mg/kg)
CONSTITUANTS ANALYTIQUES:
Protéines brutes 25%
Matières graisses brutes 14%
Fibres brutes 3%
Cendres brutes 8%
Humidité 8%
ENA 42%
Énergie métabolisable 370 kcal/100g
Oméga-6 0,8%
Oméga-3 1,6%
Calcium 1,4%
Phosphore 1,2%
ADDITIFS NUTRITIONNELS PAR KG :
Vitamines : vitamine A 15 000 UI, vitamine D3 2 000 UI,
vitamine E 95 UI
Oligoéléments : zinc (monohydrate de sulfate de zinc)
50 mg, fer (monohydrate de sulfate de fer (II)) 50 mg,
manganèse (monohydrate de sulfate de manganèse) 35
mg, cuivre (sulfate de cuivre (II) pentahydraté) 12 mg, iode
(iodate de calcium anhydre) 1 mg
Prix au kg: 7.98€